При регистрации нового пользователя выскакивает ошибка, т е после "отправить" тогда когда должна быть надпись "Поздравляем! Вы успешно зарегистрированы" такая ошибка
Может быть знаете как можно исправить?
, но пользователь регистрируется.
При регистрации нового пользователя ошибка
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Jokerrs, 500 Internal Server Error это ошибка со стороны хостинга. Вы ведь не правили файл .htaccess?
PS: Попробовал зарегистрироваться но вообще не смог ввести код с GD-картинки. Раз 10 пробовал, после каждого ввода кода страница просто обновляется и все (без вывода ошибок).
PS: Попробовал зарегистрироваться но вообще не смог ввести код с GD-картинки. Раз 10 пробовал, после каждого ввода кода страница просто обновляется и все (без вывода ошибок).
Странно, и все же что же это может быть, мб движок косячный или стиль, поэтому может быть ошибка? Попробуйте сейчас зарегистрироваться.DesignerMix писал(а):Jokerrs, 500 Internal Server Error это ошибка со стороны хостинга. Вы ведь не правили файл .htaccess?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
После регистрации ошибка 500, но регистрация проходит успешно. По моему мнению нужно настраивать модули PHP, возможно они кушают много ОЗУ на сервере. Могу ошибаться, лучше всего попробовать посмотреть степень загрузки сервера если у вас есть такая возможность... Ну или написать в тех поддержку
DesignerMix, попробую отписать в тп, если результат будет еще отпишу тут.
Получил ответ ТП
Если Ваш сайт потребляет
более 10% ресурсов сервера в течение более 1 минуты на бесплатном тарифе
или
более 25% ресурсов сервера в течение более 5 минут на платном тарифе,
то аккаунт блокируется и сайт может работать нестабильно в это время.
Ночью блокировка снимается.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Jokerrs, ну и? Какой у вас тариф? 10% или 25% это весьма своеобразные цифры... Ведь нам неизвестны расурсы сервера. Как мы сможем сделать какой-то вывод из ответа тех поддрежки? Странный ответ какой-то.
При регистрации пользователя происходит несколько вещей - записываются таблицы в БД, используется сервер почты (при условии что у вас он настроен). Но я не думаю что это должно вызывать прям уж такие большие нагрузки. Возможно дело в настройках модулей PHP или модулей Web-сервера который использует хостинг. Например я могу через панель управления своим хостингом управлять всем этим, а также смотреть статистику использования ресурсов. Если у вас есть подобные возможности то попробуйте отключить неиспользуемые модули.
При регистрации пользователя происходит несколько вещей - записываются таблицы в БД, используется сервер почты (при условии что у вас он настроен). Но я не думаю что это должно вызывать прям уж такие большие нагрузки. Возможно дело в настройках модулей PHP или модулей Web-сервера который использует хостинг. Например я могу через панель управления своим хостингом управлять всем этим, а также смотреть статистику использования ресурсов. Если у вас есть подобные возможности то попробуйте отключить неиспользуемые модули.