о странной работоспособности USB 3.0 на передней панели
- JeRrS1989
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Какого-то конкретного решения я не прошу, так сказать "спортивный" интерес. Почему все-же есть разница между задней панелью и передней USB 3.0 (на usb 2.0 не замечал, хотя и не отвергаю вариант что такое тоже возможно). А косяк проявляется в том, что на передней панели если залить файл на флешку, то он заливается уже с другой хеш-суммой ну и как следует из этого сделать вывод файл заливается с бэдами и если допустим это видео файл, то можно наблюдать за тем как в какой-то определенный момент видео встает в ступор, далее пропускается 5-10 секунд и далее возобновляется просмотр. Какова вероятность что дело допустим не в проводах, а в ошибочной пайке штекера к жилкам коннектора разъема USB 3.0? Ну и сюда же можно приписать еще такой момент когда при подключении какого-либо устройства на переднюю панель устройство определяется с ошибкой.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
JeRrS1989, попробуйте сменить скорость работы USB в BIOS (если это предусмотрено). Возможно поможет.
А драйвера на чипсет установлены последние?
А драйвера на чипсет установлены последние?
- JeRrS1989
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
DesignerMix, Да, стоят последние драйвера. По поводу скорости если вы про режимы FullSpeed и HiSpeed, то в новых материнках я давно уже не вижу этих настроек. Да дело не в драйверах, я ради эксперимента подключал выносную 5.25" панель с USB 3.0 гнездами и вот через них информация заливается без косяков.