Обход защиты WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking

Уязвимости, взломы и способы защиты. Вирусы здесь не обсуждаются

Модераторы: Tim308, phantom

Ответить
sT1myL
Интересующийся

Обход защиты WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking

Сообщение sT1myL »

Всем привет ! Вот решил заснять небольшое видео, Надеюсь оно найдёт свою аудиторию

И так автор я
цель видео показать как можно обойти лимит по подбору пина.
Видео смотрите на макс скорости . Так как я его спантано снял, и естественно никакой подготовки не было, всё в режиме реальных условиях. Собственно вё как и должно быть , никакой косметики , только хардкор

Lukas_Bertoni
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение Lukas_Bertoni »

Честно говоря я так и не понял какую технику обхода WPS Lock ты использовал...Здесь просто показана работа ривера...Разьясни пожалуйста что тут такого сделано было что бы роутер не уходил в блок??
В моей ситуации роутер уходит в lock после 10 пина и может снова приступить к перебору только при полноценной перезагрузки роутера...И команда reaver -i i-face -b bssid -vv -l 3600 меня не спасет.А иногда спасает дос точки или рубильник на щитовой что бы свет выключить соседям...

sT1myL
Интересующийся

Сообщение sT1myL »

Привет , технику немного позже расскажу. На видео с начало идёт перебор до 10-11 пнов без лока. дальше я запускаю ривет и точка уходит в лок,потом я его запускаю так же как в 1й раз , что-бы точка не уходила в лок. Технику , команда итд позже расскажу, может даже видео сниму наглядное.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
техника ещё не обкатана на многих роутерах, поэтому это пока-что вилами по воде , как только будет свободное время обязательно обкатаю на нескольких роутерах(сетях)

sT1myL
Интересующийся

Сообщение sT1myL »

то видео удалил , это то же самое

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

sT1myL, убрал видео из последнего сообщения и перенес в первое. Думаю так будет лучше.

sT1myL
Интересующийся

Сообщение sT1myL »

DesignerMix. Спасибо. У меня нету прав на редактирование.

Тесты пока не делал, ибо времени нету, хочу заняться написанием пособие по анонимности, но тоже всё никак и никуда...

fomi4
Новичок

Сообщение fomi4 »

Интересная и актуальная тема, жаль, что них...я не объяснил. Да и музон какой-то школьный, не способствует вниканию в дело....Ждем нормального отчета о проделанной работе!

sT1myL
Интересующийся

Сообщение sT1myL »

Всё очень просто
-T, --m57-timeout=<seconds>
-d, --delay=<seconds>
-t, --timeout=<seconds>
команда примет такой вид
reaver -i mon0 -b 00;11;11;11;11;11 -c 12 -vv -m57-timeout=20 --delay=20 --timeout=20
советую в комплексе использовать очень важная команда --delay. Остальные для успокоение души.
п.с советую начать не с 20, а с 50 или 100
читайте мануалы к программам, вот что я вам скажу

fomi4
Новичок

Сообщение fomi4 »

Используйте WPS PIXIE DUST, рекомендую))

sT1myL
Интересующийся

Сообщение sT1myL »

fomi4, да нихрена себе. А я рекомендую -К 1 использовать

IntelSat
Постоянный пользователь

Сообщение IntelSat »

Всем привет, тоже интересует этот вопрос обхода защиты WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
Есть спец. диск с набором утилит для взлома WiFi, называется WifiSlax.
Но, ни в одной утилите не удалось победить защиту.
Буду очень рад предложенным вариантам. :)

shkryabla
Интересующийся

Сообщение shkryabla »

Какой смысл от wps если к большинству роутеров подключиться не получится...

3y3y
Новичок

Сообщение 3y3y »

Имею такое видео : https://yadi.sk/i/dNudz5D9jKzpT
Не пробовал, но оччень достойно.

Ответить

Вернуться в «Информационная безопасность»