Бессмертный Skype
Модератор: Tim308
- Вася Сташевский
- Автор статей и описаний
- Контактная информация:
Бессмертный Skype
Столкнулся с проблемой, живу я в Луганске, суть вот в чем, с 28вечера во всем городе небыло света, и даже воды, я это к чему,сервера провайдера собственно тоже были отключены. Вчера дали свет включаю роутер d-link dir 300 горит индикатор нормального соединения, наблюдаю обмен пакетами( я про 192.168.0.1), захожу в браузер не серфит, сменил браузер та же беда, ребутнул роутер, всё так же, проверил конфиг все по старому, но скайп работает, звонил тестил стим работает, работают игровые сервера, разных игр, но что касается серфинга не в какую, причем с разных устройств. Может кто знает в чем дело, я думал в порте может, либо же у провайдера. Очень уж интересно стало
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Бессмертный Skype
Посмотрите вот эту тему - viewtopic.php?f=9&t=12
Я думаю что у вас проблема либо с тем, что в браузере настроен прокси (который мог настроиться из-за вируса например), либо это проблема с DNS и тогда стоит попробовать в настройках сетевой карты указать DNS от Google 8.8.8.8 (о том как это сделать смотрите в ролике который можно найти в теме на которую я вам дал ссылку).
Я думаю что у вас проблема либо с тем, что в браузере настроен прокси (который мог настроиться из-за вируса например), либо это проблема с DNS и тогда стоит попробовать в настройках сетевой карты указать DNS от Google 8.8.8.8 (о том как это сделать смотрите в ролике который можно найти в теме на которую я вам дал ссылку).
- Вася Сташевский
- Контактная информация:
Бессмертный Skype
Дело в том, что у знакомых с тем же провайдером тоже скайп только работалDesignerMix писал(а):Посмотрите вот эту тему - viewtopic.php?f=9&t=12
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Бессмертный Skype
Вася Сташевский, значит все сводится к DNS. Попробуйте сменить на время и проверьте.
- Вася Сташевский
- Контактная информация:
Бессмертный Skype
Спасибо, если повторится так сделаю, или сделаю мувикDesignerMix писал(а):Вася Сташевский, значит все сводится к DNS. Попробуйте сменить на время и проверьте.
Бессмертный Skype
Спасибо, помогло)
Бессмертный Skype
ДНС операторские легли, обычное дело. В данном случае хорошо что всегда есть альтернатива. Мне очень нравится сервис днс от яндекса.