Проблемы после переезда на новый хостинг.

Здесь обсуждается форумный движок phpBB различных версий. В дальнейшем, если понадобится, форум будет вынесен в отдельный подраздел и разбит на категории.
Ответить
bravo1416
Новичок

Сообщение bravo1416 »

Привет! Ещё вопрос. Перенос форум на другой хост. Название БД изменилось, естественно, в конфиге его тоже изменил, но теперь при попытке зайти на сайт возникает это http://forum.dnalife.ru/ Ссылается на старое название БД. Служба поддержки хоста говорит, что нужно удалить какие-то временные файлы
В чём дело?
Последний раз редактировалось DesignerMix 02 апр 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вынес вопрос в отдельную тему. Не надо флудить.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Новости на главной странице

Сообщение DesignerMix »

bravo1416 писал(а): еренос форум на другой хост. Название БД изменилось, естественно, в конфиге его тоже изменил
Недостаточно сменить только название БД. Нужно изменить еще и имя пользователя с паролем, так как на новом хостинге они у вас наверняка новые.

PS: По поводу временных файлов вам верно сказали. Если после смены пароля и логина в config.php вы зайдете на форум, то из админки очистите кэш (кнопка есть на главной странице админки). А если будут проблемы со входом то в корне форума найдите папку cache и удалите ее содержимое. На всякий случай можно сделать BackUp.

bravo1416
Новичок

Сообщение bravo1416 »

Спасибо! Как всегда оперативно и качественно!
Скоро ждать третье видео по форуму?

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

bravo1416 писал(а): Скоро ждать третье видео по форуму?
Я заболел и у меня голос пропал, так что пока не могу озвучивать, но 10 минут ролика успел записать.

Ответить

Вернуться в «Движок phpBB»