Помогите открыть порт на роутере D-Link DIR-620

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Abdurahman Aselderov писал(а): Я его выключал для проверки но порты всё равно закрыты.
Зачастую простого отключения бывает недостаточно. Я-бы попробовал удалить и после перезагрузки проверить открытость портов
Abdurahman Aselderov писал(а): походу мой провайдер блокируют порты,можете сказать что им нужно говорить?
Можете у них уточнить требуется-ли подключить услугу "Белый IP" что-бы ваш игровой (или любой другой) сервер стал доступен из внешней сети (интернета). Если нет, то не блокируют-ли они порты на данный момент.

Abdurahman Aselderov
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Abdurahman Aselderov »

DesignerMix писал(а):
Abdurahman Aselderov писал(а): Я его выключал для проверки но порты всё равно закрыты.
Зачастую простого отключения бывает недостаточно. Я-бы попробовал удалить и после перезагрузки проверить открытость портов
Abdurahman Aselderov писал(а): походу мой провайдер блокируют порты,можете сказать что им нужно говорить?
Можете у них уточнить требуется-ли подключить услугу "Белый IP" что-бы ваш игровой (или любой другой) сервер стал доступен из внешней сети (интернета). Если нет, то не блокируют-ли они порты на данный момент.
Я спрашивал они тупые походу, спрашиваю "Закрываете ли вы порты" говорят зачем вам это кто вы.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Abdurahman Aselderov писал(а): говорят зачем вам это кто вы.
Я вам и написал что у них спросить (по поводу сервера).

Abdurahman Aselderov
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Abdurahman Aselderov »

DesignerMix писал(а):
Спасибо, процитировал ваше сообщение,сказали что нужно подключать услугу белый IP.
Ещё раз спасибо.

immortality
Новичок

Сообщение immortality »

а нельзя было в поддержку оратиться?
так решили то вопрос?

Denya Ponomarenko
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Denya Ponomarenko »

Abdurahman Aselderov писал(а): Помогите открыть порт 1604 , перебробовал все способы которые есть на ютюбе ни что не помогло,также если поможете готов заплатить.
Роутер:Dir 620.
Windows:7
По скайпу я обьяснить не смогу, ибо времени особо много нет. Но могу посоветовать хорошую статью http://geek-nose.com/kak-bystro-otkryt- ... windows-7/
Это инструкция по тому как быстро открыть порты на Windows 7. Возможно она тебе поможет , по крайней мере я на это надеюсь. Желаю удачи) ;)

Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»