Если с вашего накопителя была удалена информация или накопитель имеет файловую систему RAW и требует отформатировать себя, то можете задавать ваши вопросы о восстановлении информации здесь
И еще - я надеюсь что вы после предыдущей попытки восстановления не пользовались флешкой (не записывали/удаляли с нее файлы)
Когда я с первого раза начал восстанавливать по вашему видео неправильно указывал место для посекторной копии. Т.е. с нормального внешнего жёсткого диска начал делать копию на ту флешку которую и надо восстанавливать. Где-то через 1 минуту я эту операцию отменил. Созданный файл удалил с флешки Вопрос: возможно хотя бы что-то восстановить? Во всяком случае попробую...
+Andrey+, это проблема! Сделайте расширенное сканирование с помощью r-studio, сохраните отчет о сканировании, заархивируйте его и приложите к сообщению (посмотрю что там вообще у вас определяется)
Изучаю программу R-Studio. Порылся в его в настройках. Он не видит файлы программы MapInfo (DAT, ID, IND, MAP, TAB, WOR). В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОНИ МНЕ ВАЖНЫ.
Пытаюсь сделать как вот здесь:https://www.r-studio.com/ru/creating-cu ... tudio.html.
Ладно, пока это отложу. Сделаю как вы сказали.
+Andrey+, как я понял у вас найдены только данные о фалойвой системе и никаких файлов не обнаружено плюс на скриншоте еще и ошибки обращения к диску были, ну и еще вы перезаписали часть данных пока делали образ... Думаю лучшим выходом будет отнести носитель к специалистам, хотя шансов мало даже в этом случае
Здравствуйте! Пытаюсь спасти фотки с микро флешки. Все повторял за Вами на видео. Но столкнулся с такой проблемой. Не создает виртуальный диск из файла .img Как быть? Может не та версия Virtual CloneDrive?
Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть флешка 16 гб, после некорректного извлечения просит отформатировать. Форматирования не производилось, нужно восстановить файлы, но не получилось ни водной программе, копирование образа в HDDRCT тоже не получается (Read Error occurred at offset 117,374,976; LBA 229,248 Operation terminated at offset 117,374,976 LBA 229,248). в hetman recavery удалось создать образ, но опять же ни одна программа не смогла вытащить файлы, в частности R-Studio при сканировании видит все сектора неопознанными. Подскажите, какое решение может быть?
rutaro, только программно-аппаратный комплекс может помочь (они обычно в сервисах по восстановлению данных есть). Скорее всего самостоятельно вы ничего не сделаете (все варианты восстановления в домашних условиях вы уже испробовали)
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Я восстановил информацию с флешки по вашему видео,но информация не вся восстановилась,а часть информации например фото восстановились маленького размера! И видео восстановилось но не открываются.Что можно сделать?
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд: DesignerMix, Образ диска весит 30gb а когда запускаю через photorec,он через 68 фаилов зависает и потом пишет что завершено!
Роман Исаев, а расскажите чуть больше о ситуации. Как были удалены данные? Записывалась-ли на флешку информация после удаления? Не было-ли проблем с флешкой типа ошибок при записи или чтении?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Роман Исаев писал(а): ↑04 май 2019, 14:03
А вы не ремонтируете сами?
Я купил оборудование для восстановления информации с поврежденных накопителей, но оно приедет только после праздников. Плюс надо будет опыта набраться перед тем, как восстанавливать данные от реальных клиентов. Если время терпит то следите за каналом я там скажу куда можно отправлять накопители (не бесплатно естественно).
DesignerMix, Ситуация такая! Купил USB флешку для хранения фото и видео. Загрузил фото видео на нее,примерно через годик понадобились фото которые я закинул на флешку,вставил ее в компьютер и мне выскочило окно с просьбой ОТФОРМАТИРОВАТЬ ФЛЕШКУ,я отменил,то-есть не стал Форматировать.
Наткнулся на ваше видео в Ютубе:1.Скачал Программу HDD Raw copy Tool и запустил полное копирование и создал образ,я отлучился от компьютером ,когда вернулся программа закончила копирование на 100% и кнопка старт горела я ее повторно нажал и после остановил понял что началось повторное копирование и закрыл программу .
2.Скачал Программу Virtual CloneDrive.установил ее,смонтировал образ.
3.Скачал Программа TestDisk & PhotoRec. запустил с имени админа и сделал точь в точь как вы говорите в видео,процесс восстановления начался и после 4 гб зависает и Программа TestDisk & PhotoRec пишет что закончилось восстановления файлов,хотя фал скопированный с флеш весит 30гб.
Не пойму в чем дело,возможно я что то не так сделал?
И фото которые восстановились маленького размера,есть несколько которые восстановились полностью в размерах.Видео вообще не открываются,музыка была на флеш ,так музыка играет секунду и все))
Роман Исаев писал(а): ↑04 май 2019, 14:49
Скачал Программу HDD Raw copy Tool и запустил полное копирование и создал образ,я отлучился от компьютером ,когда вернулся программа закончила копирование на 100% и кнопка старт горела я ее повторно нажал и после остановил понял что началось повторное копирование и закрыл программу .
Скорее всего проблема в том, что вы начали заново делать копию в тот-же файл в котором копия уже была т.е. файл перезаписался, начал заполняться вновь и тут вы отменили задачу... Размер файла при этом будет сразу таким, какого объема накопитель, так что на это не смотрите. Если вы действительно перезаписывали файл то переделайте копию!
Здравствуйте, не могу создать посекторную копию флешки, в который раз запускаю программу copy tool, выбираю всё, как в видео, нажимаю на старт, и через несколько секунд она начинает виснуть и в поле с надписями выдавать ошибки через примерно каждые 5-7 минут. Что делать в данной ситуации?