угнанный iphone 4s
Модератор: Endless8Space
угнанный iphone 4s
Попался ко мне в руки судя по всему угнанный айфончик 4s, я попользовался им всего неделю и он заблокировался. Можно ли сделать его как из коробки чтобы заново создать AppleID и пользоваться им дальше?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
угнанный iphone 4s
BigOrange, я в шоке от подробностей... Функция Найти iPhone была включена? iPhone привязан к AppleID? Известен-ли вам AppleID и пароль от него? С чего вдруг iPhone заблокировался после недели использования? Может владелец заблокировал его удаленно и теперь вы видите на экране просьбу о возвращении аппарата?
- Вася Сташевский
- Автор статей и описаний
- Контактная информация:
угнанный iphone 4s
BigOrange, Можно, есть куча сервисов "разлочить iPhone " стоит погуглить, и вы найдете такой у себя в городе. Судя по всему они это делают механическим вмешательством. Раньше была интересна эта тема, и сам принцип разлока, но увы люди за это получают деньги, и никто ими с вами делиться не будет.
угнанный iphone 4s
Продавец слился я незнаю AID и понятия не имею привязан ли он вообще( я в apple технике не разбираюсь особо((DesignerMix писал(а):BigOrange, я в шоке от подробностей... Функция Найти iPhone была включена? iPhone привязан к AppleID? Известен-ли вам AppleID и пароль от него? С чего вдруг iPhone заблокировался после недели использования? Может владелец заблокировал его удаленно и теперь вы видите на экране просьбу о возвращении аппарата?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
угнанный iphone 4s
BigOrange, Что вы видите на экране? Просьбу ввести AppleID?
- FarrTT
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
угнанный iphone 4s
нельзя!!!!!! я так понял, у вас включилась блокировка по apple iCloud, читайте что это такое! его не снять... только замена (проца, модема и EPROM-памяти!!!!) что равняется цене еще одного 4S. такой способ как у Вас, практикуется, чтоб найти место нахождения телеофна (предупрежу, ждите в гости хозяев).
На всяк случай, оставлю тут (большенство таким же методом находит свои трубки, айфоны) - у Вас айфон неверлок (надеюсь, многие понимают терминологию?) . вы регистрируете свой appleID и включаете функцию "найти мой IPhone" (iCloud)..Затем пользуетесь и радуетесь, что Вы обладатель яблокофона, но в один день, обнаруживаете пропажу (в метро, в троллейбусе, забыли в такси, магазине, и т.п.) одним словом у Вас его угнали... что делать..? Заявление в органы! и для начала зайти с любого ПК в свой аккаунт iCloud и снять блокировку телефона (ВНИМАНИЕ!! НЕ ОТВЯЗАТЬ, А СНЯТЬ блоликорвку) это даст варишкам шанс ползоваться телейфоном, а соответственно войти с него в сеть интрнет, вот тут и ловится место нахождения телефона, а дальше блокируется! все из того же аккаунта с ПК ... так что шей-перепрошива, хоть укакайся там...но пока iCloud не отвязан - телефоном управляет владелец!
Так что, ув. BigOrange - это теперь только на запчасти...и то, если Вы правильно понимаете, то память, модем и проц из него, можно выкинуть (если поставить их в другое тело, оно заблокируется)...
P.S.: кинь мне в личку IMEI телефона, я завтра тебе скажу всю инфу( заблокирован он по iCloud или нет, был ли в ремонте) по нему ( мне как авторизированому apple сервису, доступна такая инфа)
На всяк случай, оставлю тут (большенство таким же методом находит свои трубки, айфоны) - у Вас айфон неверлок (надеюсь, многие понимают терминологию?) . вы регистрируете свой appleID и включаете функцию "найти мой IPhone" (iCloud)..Затем пользуетесь и радуетесь, что Вы обладатель яблокофона, но в один день, обнаруживаете пропажу (в метро, в троллейбусе, забыли в такси, магазине, и т.п.) одним словом у Вас его угнали... что делать..? Заявление в органы! и для начала зайти с любого ПК в свой аккаунт iCloud и снять блокировку телефона (ВНИМАНИЕ!! НЕ ОТВЯЗАТЬ, А СНЯТЬ блоликорвку) это даст варишкам шанс ползоваться телейфоном, а соответственно войти с него в сеть интрнет, вот тут и ловится место нахождения телефона, а дальше блокируется! все из того же аккаунта с ПК ... так что шей-перепрошива, хоть укакайся там...но пока iCloud не отвязан - телефоном управляет владелец!
Так что, ув. BigOrange - это теперь только на запчасти...и то, если Вы правильно понимаете, то память, модем и проц из него, можно выкинуть (если поставить их в другое тело, оно заблокируется)...
P.S.: кинь мне в личку IMEI телефона, я завтра тебе скажу всю инфу( заблокирован он по iCloud или нет, был ли в ремонте) по нему ( мне как авторизированому apple сервису, доступна такая инфа)
угнанный iphone 4s
Activation Lock – Remove iCloud Account правда месяц подождешь 

угнанный iphone 4s
Всем спасибо за адекватные ответы)))) Барыга найден наказан и деньги вернуты!)))) ВСЕМ СПАСИБО!!!!)))))))