Добрый вечер товарищи.
Есть пару вопросов.
Собираюсь купить лабораторный бп для ремонта материнских плат
Сможете подобрать бп чтобы за излишнюю мощность не платить. Сам думаю примерно до 24 вольта и силой тока до 2- 3 ампер
Кстати хотелось бы узнать как их проверять на брак на качество
признаки глюков. Наверное на полную мощность гонять надо.
что не стоит покупать и всё такое если можно
И отдельно для холодильников и кондиционеров лабораторный бп не помешал бы
Отдельный респект за внимание Жду ответа
выбор лабораторного блока питания atx
Последний раз редактировалось DesignerMix 15 май 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Тема перенесена
Причина: Тема перенесена
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
По поводу лабораторного блока для холодильников я ничего сказать не могу.
Могу сказать только по своему опыту. Последнее время пользуюсь лабораторным блоком питания Yaxun PS-305D:
Если по характеристикам он вам подойдет то можно смело брать.
Вот небольшой видео обзор на этот ЛБП (правда другого производителя dazheng) от пользователя texremont (обзор начинается примерно с 1:30):
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Кстати посмотрите тему в которой пользователи делились списком своего оборудования и расходников для ремонта, а заодно если захотите оставьте там и свой список - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=45
Могу сказать только по своему опыту. Последнее время пользуюсь лабораторным блоком питания Yaxun PS-305D:
- Максимальное напряжение - 30 В;
- Максимальный ток - 5 А;
Если по характеристикам он вам подойдет то можно смело брать.
Вот небольшой видео обзор на этот ЛБП (правда другого производителя dazheng) от пользователя texremont (обзор начинается примерно с 1:30):
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Кстати посмотрите тему в которой пользователи делились списком своего оборудования и расходников для ремонта, а заодно если захотите оставьте там и свой список - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=45