Кривая флешка Kingston 8GB

Если у вас не определяется или не форматируется флешка вы можете попросить помощи в этом форуме. В случае если требуется восстановить удаленную или недоступную информацию обращайтесь в соответствующий подфорум
Правила форума
Если вы хотите задать вопрос о восстановлении работоспособности USB-накопителя, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=931
Ответить
Илья Сулима
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Илья Сулима »

Подарили флешку Kingston на 8 гб.
ИзображениеИзображение
Как-бы место на ней есть но записывается на неё всё как-то криво.
Вот записал я на неё три трека 7, 7 и 13 мб
Скриншот
ИзображениеИзображение
Первый нормальный, а второй уже обрывается где-то посередине, третий вообще проигрываться не хочет
Скриншот
ИзображениеИзображение
Хотел закачать фильм написало что файл слишком велик для файловой системы, форматируется через проводник она вечно. Попробовал отформатировать через diskpart в NTFS
Скриншот
ИзображениеИзображение
А в FAT32 форматируется успешно
Скриншот
ИзображениеИзображение
Проверял на наличие ошибок, Windows ошибок не нашла
Скриншот
ИзображениеИзображение
Вот результаты ChipGenius и GetFlashInfo
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
:help:

FarrTT
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение FarrTT »

флешка из Китая?))))) я б посмотрел на внутрение мозги флешки, какие там микрухи памяти стоят, и все стало бы ясно. в нете полно статей и видеороликов про флешки из китая, где заявлен один объем памяти, а реально стоит в разы меньше. так что внутренности флешки в студию

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Илья Сулима писал(а): Вот результаты ChipGenius и GetFlashInfo
Гораздо лучше было-бы представить результат в текстовом виде... Но пока что вообще-то отчет не требуется.
Илья Сулима писал(а): Попробовал отформатировать через diskpart в NTFS... А в FAT32 форматируется успешно
Это нормально. Попробуйте отформатировать в NTFS способом описанным на этой странице - http://inck.in.ua/articles/25-pereforma ... -ntfs.html Если не выйдет, то будем думать дальше. Возможно объем этой флешки не соответствует отображаемому в ОС.

В этой теме есть видео где я подробно рассказываю про разные способы восстановления флешек. Вам скорее всего будет интересен именно способ поиска производственной утилиты для вашего накопителя. Думаю что это видео ответит на некоторые ваши вопросы.

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Стоп... Я сначала не посмотрел скриншот отчета программ. Видимо действительно у вас так называемая fake-флешка. Изучите статью по этой ссылке - http://www.usbdev.ru/articles/fakework/

Ответить

Вернуться в «Восстановление USB-накопителей»