Новое на форуме - ТЕГИ
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Новое на форуме - ТЕГИ
Здравствуйте, на форуме появился новый функционал - система тегов.
Как это проявляется?
Теперь, при создании новых тем во всех форумах кроме форума флейм, у пользователей есть возможность задавать теги для темы (минимум три, а максимум 30).
Как добавить теги?
Под полем ввода заголовка темы появилось новое поле "Теги". Для добавления тега напишите там слово или несколько слов разделенных пробелом, а затем нажмите клавишу Enter и продолжайте вводить теги. Что это нам дает?
Теги позволяют пользователям быстро ориентироваться на форуме. Зачастую в заголовок темы нельзя вставить важные моменты из темы, а теги это исправляют. Нажав на один из тегов которые отображаются на главной странице и под заголовком темы в списке тем вы сможете увидеть все другие темы с таким-же тегом. Помимо прочего с ростом числа тегов я буду их объединять и унифицировать что-бы темы можно было удобнее сортировать. А также я буду запрещать некоторые теги, например тег "помогите" абсолютно бесполезен и не несет в себе полезной нагрузки.
Кто может добавлять теги?
На момент тестирования права на добавление тегов есть только у пользователей с синим ником т.е. у тех, кто состоит в группе "Зарегистрированные пользователи". Если вы не состоите в группе зарегистрированные пользователи, но хотите использовать теги - пишите в эту тему, я выдам вам права.
С 30.04.15 все пользователи могут добавлять теги к своим темам. Более подробнее о распределении прав на форуме читайте здесь - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=42
Спасибо за внимание. Жду ваших комментариев и идей по использованию тегов.
PS: Для тех кому интересно я использую расширение RH Topic Tags
Как это проявляется?
Теперь, при создании новых тем во всех форумах кроме форума флейм, у пользователей есть возможность задавать теги для темы (минимум три, а максимум 30).
Как добавить теги?
Под полем ввода заголовка темы появилось новое поле "Теги". Для добавления тега напишите там слово или несколько слов разделенных пробелом, а затем нажмите клавишу Enter и продолжайте вводить теги. Что это нам дает?
Теги позволяют пользователям быстро ориентироваться на форуме. Зачастую в заголовок темы нельзя вставить важные моменты из темы, а теги это исправляют. Нажав на один из тегов которые отображаются на главной странице и под заголовком темы в списке тем вы сможете увидеть все другие темы с таким-же тегом. Помимо прочего с ростом числа тегов я буду их объединять и унифицировать что-бы темы можно было удобнее сортировать. А также я буду запрещать некоторые теги, например тег "помогите" абсолютно бесполезен и не несет в себе полезной нагрузки.
Кто может добавлять теги?
На момент тестирования права на добавление тегов есть только у пользователей с синим ником т.е. у тех, кто состоит в группе "Зарегистрированные пользователи". Если вы не состоите в группе зарегистрированные пользователи, но хотите использовать теги - пишите в эту тему, я выдам вам права.
С 30.04.15 все пользователи могут добавлять теги к своим темам. Более подробнее о распределении прав на форуме читайте здесь - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=42
Спасибо за внимание. Жду ваших комментариев и идей по использованию тегов.
PS: Для тех кому интересно я использую расширение RH Topic Tags
- Вася Сташевский
- Автор статей и описаний
- Контактная информация:
Новое на форуме - ТЕГИ
А я могу же))?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Новое на форуме - ТЕГИ
Вася Сташевский, да. Группа авторов в которой вы состоите имеет те-же права что и группа Зарегистрированные пользователи, но с несколько расширенными возможностями.
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
В работе тегов обнаружена проблема которая проявляется в том, что добавленные в тему теги удаляются при создании нового сообщения в теме. Я уведомил разработчика расширения, надеюсь что проблема будет решена.
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
В работе тегов обнаружена проблема которая проявляется в том, что добавленные в тему теги удаляются при создании нового сообщения в теме. Я уведомил разработчика расширения, надеюсь что проблема будет решена.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Новое на форуме - ТЕГИ
Проблема решена
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Новое на форуме - ТЕГИ
В тестовых целях выдаю права на создание тегов ВСЕМ пользователям. Надеюсь что так мы сможем быстрее и лучше протестировать систему тегов а также упростить навигацию. Также я понемногу буду добавлять теги в старые темы на форуме (думаю авторы этих тем не будут возражать).
- KISS_ARMY
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Новое на форуме - ТЕГИ
А русифицировали расширение сами?!
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Новое на форуме - ТЕГИ
KISS_ARMY, да, сам, но я отправил свой перевод автору расширения и его можно найти на github'е автора (ссылка в теме на phpbb.com)
Новое на форуме - ТЕГИ
как вам модуль? а то на офф сайте
We do not recommend...
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Новое на форуме - ТЕГИ
mike2003, работает неплохо, пользуюсь уже давно и глобальных проблем не выявил, хотя при начальной настройки вроде были проблемы с внедрением в стиль оформления но их удалось решить (подробностей уже не помню)