Оборудование и программное обеспечение которое я использую для создания видео

Так как форум имеет название YouTube-сообщество то логично предположить что хобби некоторых пользователей может быть создание видео-роликов. Если вам есть чем поделиться, но подходящих разделов на форуме вы не нашли то здесь для этого самое место
Ответить
DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Здравствуйте, так как меня часто спрашивают, в этой теме хотел поделиться информацией о программах и оборудовании которое я использую при создании роликов для своего канала
  • Компьютер
  • Процессор - AMD FX(tm)-8350 Eight-Core Processor 4.00 GHz
  • Оперативная память - 8 Гб
  • Видеокарта - PNY Nvidia Quadro K2000. Купил недавно для 3D-рендера
  • SSD-диск - OCZ-VERTEX 4 на 128 Гб (на нем установлена ОС а также я использую его для кэширования при работе с Adobe AE и Premiere)
  • HDD-диск - WDC WD10EZEX-00RKKA0 на 1 Тб (на нем хранится профиль и основные программы)
  • Нетбук
  • Acer Aspire One a0753-u341ki
  • Аудио
  • Микрофон - Октава МК-012-01 (подключается микрофонным кабелем XLR)
  • Подставка под микрофон - Октава ПМН-5
  • Амортизатор (держатель для микрофона типа "Паук") - SM-20
  • Тканевый поп-фильтр, к сожалению модель мне неизвестна
  • Звуковая карта - E-MU 0404 USB (модель EM8761). Купил ее сломанной и починил
  • Наушники - Sennheiser hd 419
  • Видео
  • Фотоаппарат - Panasonic Lumix DMC-GF6 *до конца 2015 года использовал Panasonic Lumix DMC-GF3 (на него снято 90% моих видео)
  • Китовый объектив - Panasonic H-H014 0.18m/0.59ft -
  • Объектив - Panasonic H-PS45175 0.9/3.0ft -
  • Когда необходимо снимать с нескольких ракурсов использую плюс ко всему фронтальную и основную камеру с iPhone 6
Надеюсь что я привел исчерпывающую иформацию, но если у вас остались вопросы то задавайте, попытаюсь на них ответить.

Malush
Новичок

Сообщение Malush »

А я использую WM Recorder + поставил несколько патчей для декодирования видео-семплов от 40 Кгц и выше. Но программа платная. Вообще есть целый ряд отличных бесплатных аналогов тут http://programmybesplatno.com/programm- ... eorolikov/, поэтому если кому нужна программа для создания видеороликов, то может подобрать для себя нужную. ;)

Ответить

Вернуться в «Видео»