Помогите восстановить microsd 64gb
Правила форума
Если вы хотите задать вопрос о восстановлении работоспособности USB-накопителя, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=931
Если вы хотите задать вопрос о восстановлении работоспособности USB-накопителя, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=931
Всем доброго времени суток, помогите восстановить работоспособность микро сд 64 гб фирмы сони ( на флешке есть все данные но она не форматируется ниче не могу записать или стереть )...
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Попробуйте отформатировать ее в каком-нибудь устройстве, например в фотоаппарате или телефоне.
Если такой возможности нет, то можно попробовать отформатировать программой HP USB Disk Storage Format Tool 2.2.3 подключив microsd к компьютеру через картридер, правда не уверен что программа найдет карту корректно, но попытка не пытка.
Если такой возможности нет, то можно попробовать отформатировать программой HP USB Disk Storage Format Tool 2.2.3 подключив microsd к компьютеру через картридер, правда не уверен что программа найдет карту корректно, но попытка не пытка.
не помогло, вот несколько фото и скринов.
[spoiler] [/spoiler]
[spoiler] [/spoiler]
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
byboyko, а в каком-нибудь устройстве пробовали форматировать? Если тоже не помогло, то я даже не знаю что вам подсказать
- Егор Гусев
- Новичок
- Контактная информация:
Ну что? Оживил? А то такая же проблемаbyboyko писал(а):Всем доброго времени суток, помогите восстановить работоспособность микро сд 64 гб фирмы сони ( на флешке есть все данные но она не форматируется ниче не могу записать или стереть )...