Amazon Kindle D01100 прошивка Jailbreak

Прошивка телефонов и обсуждение проблем с SymbianOS, BlackBerry и другими платформами

Модератор: Endless8Space

Ответить
dumb
Постоянный пользователь

Сообщение dumb »

Принесли аппарат Amazon Kindle D01100. Ровно год назад делал читалке Jailbreak. Все работало год великолепно, читались все форматы, все было замечательно. Потом хозяева читалки чтото накрутили и читалка перестала читать doc но без проблем открывала pdf. Также хозяева говорили что есть вероятность, что они обновили ПО по wi-fi. Когда я взял читалку в руки увидел что версия ОС стала 4.1.1 Решил сделать повторно Jailbreak предварительно прочитав инструкцию для версии 4.1, в процессе Jailbreakа читалка перезагрузилась и написала ERROR. Теперь весит на меню TEQUILA - System Diags и я не знаю что мне делать дальше! :cry:
Подскажите куда копать?
Вложения
kindle_120901.jpg

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

dumb писал(а): перезагрузилась и написала ERROR
Просто ERROR без подробностей?

dumb, Здесь инструкцию читали? http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=24075
Приведу часть:
3) После того, как устройство загрузится в диагностический режим, с помощью джойстика выберите пункт "D) Exit, Reboot or Disable Diags".

4) Далее кнопкой джойстика влево выберите пункты "R) Reboot System" и "Q) To continue".

5) Подождите около 20 секунд: некоторое время будет активен экран джейлбрэка, затем Kindle перезагрузится в обычный режим.

6) При успешном прохождении вышеописанной процедуры на домашнем экране должна появиться новая книга "You are Jailbroken", которую можно удалить - она просто информирует пользователя об удачном взломе.

dumb
Постоянный пользователь

Сообщение dumb »

Читалка полежала немного и сама пошла в ребут, Jailbreak не сделался! Сделал читалке сброс на заводские настройки и начал процедуру Jailbreak заново.
Зашел по вашей ссылке http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=24075 и сделал Jailbreak по инструкции. Вроде все получилось! :D
Вложения
kindle_120904.jpg
kindle_120903.jpg
kindle_120902.jpg

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

dumb, отлично, у меня у самого Kindle только 3-й версии и я делал Jailbreak по инструкции с того сайта. Отметил тему решенной.

PS: С днем рождения вас :cake: !

dumb
Постоянный пользователь

Сообщение dumb »

DesignerMix писал(а):dumb, отлично, у меня у самого Kindle только 3-й версии и я делал Jailbreak по инструкции с того сайта. Отметил тему решенной.

PS: С днем рождения вас :cake: !
Спасибо за поздравление! :highfive:
К стати еще маленький вопросик! Читалка должна открывать doc файлы? Формат pdf и txt открывает без проблем.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

dumb, Kindle w (4) по умолчанию читает следующие форматы: TXT, PDF, PRC, AZW и незащищенный MOBI.
Можно сконвертировать DOC для Kindle w (4) отправив файл на почту которую пользователь настроил при первом включении. После отправки если включить wi-fi то сконвертированный файл должен прийти автоматом.

PS: E-mail формата имя_пользователя@kindle.com можно узнать в настройках.

PPS: Кстати есть куча программ для конвертации вроде kolibri и прочих.

dumb
Постоянный пользователь

Сообщение dumb »

Ладно, думаю что на этом можно остановится! Спасибо за помощь! :super:

Ответить

Вернуться в «Другие платформы и ОС»