На форуме заработала бета-версия локальной WIKI

Вопросы по работе, правила (скоро), а также ChangeLog и BagTrack
Ответить
DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

На форуме заработала бета-версия локальной WIKI

Сообщение DesignerMix »

Здравствуйте, рад сообщить что у форума появилась вики и теперь у зарегистрированных пользователей есть права создавать и редактировать статьи которые будут появляться в ней. Я сам постараюсь делать все возможное для наполнения вики, но также у меня есть товарищ который выразил желание создавать небольшие заметки на тему администрирования различных серверных ОС от Microsoft, а также просто Windows.

У меня было много разных вариантов для запуска разделов со статьями, но все они подразумевали установку сторонних движков вроде MediaWiki или какого-нибудь блогерского движка. А все (ну или почти все) эти варианты приводили меня к тому, что требовалась-бы интеграция учетных записей пользователей с форума в эти движки ну или вам потребовалось-бы регистрироваться еще и там что крайне неудобно... В общем я решил использовать проект Wiki для phpBB который недавно разработали (здесь можно найти страничку с расширением). Я буду стараться всячески поддерживать проект и уже сейчас указал автору на несколько проблем которые он надеюсь устранит, а также сделал русский перевод расширения.
ru.rar
Русский перевод расширения tas2580 Wiki 0.1.1
(2.29 КБ) 141 скачивание
В чем-же суть спросите вы... Суть в том, что у всех зарегистрированных пользователей есть права на создание и изменение статей в вики, и эти статьи будут пополняться, разделяться на разделы и категории а также надеюсь что вскоре добавятся новые возможности форматирования что сделает их удобочитаемыми.

Надеюсь что идея вам понравится и буду ее всячески развивать, возможно это выльется во что-то интересное и полезное.

Ответить

Вернуться в «Информация о форуме»